Ткань флок для мебели, Мебельная ткань флок

Ткань флок сохраняет привлекательность с момента выбора в магазине до полного износа после десятилетий эксплуатации. Оригинальным в ней является все: от технологии изготовления до дизайна. Материал создается напылением ворса (или нескольких ворсовых покрытий разной длины) на клеевую основу.

Ткань для перетяжки мебели

Ткань для перетяжки мебели выбирается по определенному комплексу требований. Учитывается дизайн, расцветка, износостойкость. Производители проводят обязательные тесты на истирание, скатывание комков, прочность по шву, выцветанию, устойчивость цвета.

Ткань для стульев. Ткани для обивки стульев.

Ткани для обивки стульев используются во всех из них, за исключением жестких модификаций. Новинка от лучшего производителя Relax оптимально подходит для всех, без исключения, моделей, обеспечивает высокий ресурс. Материал не боится сигаретного пепла, на него можно вставать ногами, не снимая обуви, случайно пролитый напиток очищается влажной губкой.

Ткани для диванов и ткань для обивки дивана.

Производителями используются ткани для диванов следующих видов: винилскожа, шелк, тафта, шинилл, флок, рогожка, плюш, нубук, микрофайбер, канвас, гобелен, вельвет, алькантара, велюр, букле, бархат, арпатек, Relax. Каждый материал обладает собственными уникальными качествами, последний из них превосходит по характеристикам подавляющее большинство аналогов.

Купить ткань для обивки мебели, ткань для обивки

Ткань для обивки бытовой мебели должна обладать высоким ресурсом, оригинальным дизайном, легко очищаться. Все остальные свойства являются дополнительными опциями, увеличивают привлекательность материала в глазах пользователей. Производитель производят для их три обязательных тестирования и около десятка вспомогательных испытаний.

Ткани для мебели, ткани для мягкой мебели

Продажа ткани для мебели оптом возможна эксплуатируются в интенсивном режиме, присутствуют во всех помещениях дома, служат для принятия удобного сидячего, лежачего положения. Помимо функциональности, пользователь предъявляет ряд дополнительных требований

Интерьерные ткани, ткани для интерьера

Интерьерные ткани в интернет магазине используют гораздо меньшие нагрузки в сравнении с обивочными аналогами, использующимися в мебели. Основная их функция – декорирование стен, потолков, защита несущих конструкций от излишней влаги, солнечного ультрафиолета. В составе обязательно должны находиться натуральные мануфактуры

Мебельные ткани. Купить мебельную ткань

Продажа мебельной ткани, производители создают по различным технологиям: ткацким, прядильным клеевым способом, напылением меха на непрерывно подающееся полотно. Последний способ позволяет увеличивать износостойкость, плотность, снижает объемность, толщину.

Обивочная ткань для мебели. Обивочная ткань купить

Наиболее часто используется обивочная ткань следующих видов: велюр, шинил, жаккард, рогожка, кожа и искусственные аналоги, флок и двойной флок. Одинаковая мебель в одном доме не используется в принципе – слишком разный интерьер, функционал во всех комнатах

Антивандальная ткань, износостойкая и дышащая ткань

Антивандальная ткань флок Relax в обиходе имеет второе название – антикоготь, так как, уверенно противостоит природным инстинктам домашних животных, пытающихся нарушить ее целостность ежедневно. Детские игры так же не могут лишить диван, кресло, пуф изначальной привлекательности.

ТКАНЬ ДЛЯ ПОДУШЕК НА ДИВАН КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Эта ткань для подушек на диван подходит лучше аналогов при использовании мебели детьми. Рисунки отмываются мокрой тряпкой, не мешая творчеству ребенка в следующий раз.


Сделано Компанией GiveWeb.ru Мы создаем инструменты для Вашего бизнеса