Антивандальная ткань, износостойкая и дышащая ткань

Антивандальная ткань флок Relax в обиходе имеет второе название – антикоготь, так как, уверенно противостоит природным инстинктам домашних животных, пытающихся нарушить ее целостность ежедневно. Детские игры так же не могут лишить диван, кресло, пуф изначальной привлекательности. Любой маркер, чернильные разводы родители уберут мокрой губкой без чистящих средств. Их помощь понадобится в самых сложных случаях – пролитом красном вине, соке, раздавленном шоколаде. Даже, угольки камина, сигаретный пепел и прямой контакт с пламенем упавшей свечи выдерживается несколько секунд, которых хватит, чтобы спасти ситуацию. И все это ткань легкий уход - Relax, Relax Luxury.
антивандальная ткань для дивана
Антивандальная ткань для дивана – отличная защита набивки, каркаса без дополнительных вложений. Сложная структура  материала состоит из трех независимых слоев, дополняющих свойства друг друга:
  • средняя прослойка – отвечает за сохранность материала при растяжениях (плавных и резких), создана из изопрена
  • наружный ворс – из полиимида, не сваливается, не вынашивается, не собирает кошачью шерсть, наклеивается электростатическим способом в один, два слоя
  • основание – из трех компонентов: треть х/б, две трети полиэстра, углеволокна, отвечает за прочность трикотажа, износостойкость, паропроницаемость
Мебельная ткань антивандальная отличается адекватной ценой, рациональной шириной полотна, гарантирующей отсутствие обрезков, отходов при крое.

Антивандальная ткань для дивана - Область использования

Антивандальная ткань для мебели востребована родителями детей юного возраста, любящих рисовать на красивом полотне кресла, в котором так удобно отдыхает отец или стоящего в детской комнате. Структура полотна не позволяет красящим составам впитаться внутрь. Столь же плохо материал избавляется от собственной окраски – при тестировании влажных образцов абразивным кругом они в итоге стирались, но, не обесцвечивались.
антивандальная ткань для мебели
Износостойкие ткани при другом тесте, который является обязательным для обивочных материалов, оказались бессильны перед флоком Relax, который превзошел показателями прочность существовавшего эталона. Он не стирается в трансформируемой мебели, где износ часто бывает критическим. Тестирования определили его ресурс, как 70 – 75-и летний (при складывании/раскладывании дважды в сутки). Долговечная ткань сбережет бюджет семьи, позволит дольше пользоваться полюбившимся креслом, стулом, диваном. Несмотря на наличие искусственных компонентов, ткань не выделяет вредных веществ, опасности не представляет.

Износостойкие ткани - Технология изготовления

Дышащие ткани не мешают проникновению сквозь них влаги (актуально брусьям каркаса, поролону набивки). Влагу флок Relax уверенно не пропустит внутрь. Материал несовместим с хлором, любыми чистящими веществами на его основе. Поэтому, перед применением бытовой химии следует ознакомиться с составом, прочесть информацию на этикетке.
износостойкие ткани
Антивандальная ткань используется в общественных заведениях, медицинских учреждениях, на производстве, в офисах. Проходная способность там намного выше, нагрузки экстремальные. Тем не менее, Релакс имеет высокие показатели, эксплуатируется дольше существующих аналогов. После выхода из строя обивка может заменяться на месте, для работы мастеру потребуется степлер и немного свободного места. Антивандальная ткань для дивана пригодится любителям животных, содержащих питомцев в домашних условиях. Острые когти, разрывающие жаккард, вытягивающие рогожку, оставляющие следы, даже на нубуке, бессильны перед флоком Relax. Шерсть сметается щеткой полностью, не оставаясь внутри ворса к радости владельца. Правда, мягкая приятная поверхность часто становится любимым местом отдыха котенка, неохотно уступающего его законному владельцу.

Долговечная ткань - Особенности эксплуатации

Мебельная ткань антивандальная непривередлива в эксплуатации, однако, слабые места имеются у каждого текстиля. Для этого флока опасен непредсказуемыми последствиями хлор во всех проявлениях. Ведущие бренды бытовой химии имеют подробное описание, информацию о входящих в состав компонентах. Мелкие производители такую информацию часто не предоставляют. Их использование следует ограничить.
долговечная ткань
Антивандальная ткань для мебели да намыленная губка в комплекте с ней – достаточный для многолетней службы набор. Выбор дивана с флоком Relax – неувядаемый дизайн интерьера, легкий уход, удовольствие при пользовании. Износостойкие ткани не скользят по ворсу, сидящий в диване владелец не заботится о постоянном поддержании удобного положения, оно фиксируется материалом. Долговечная ткань – удачный выбор при перетяжке, покупке нового изделия, гарантирующий сохранение характеристик весь срок службы. Дышащие ткани обязательно содержат в составе натуральные компоненты – хлопок, лен, шерсть. Дополнительные материалы по теме: ткань для подушек ткань для перетяжки мебели ткань для стульев ткани для диванов ткань для обивки ткани для мебели интерьерные ткани мебельные ткани обивочная ткань ткань флок

Сделано Компанией GiveWeb.ru Мы создаем инструменты для Вашего бизнеса