Мебельные ткани. Купить мебельную ткань

Продажа мебельной ткани, производители создают по различным технологиям: ткацким, прядильным клеевым способом, напылением меха на непрерывно подающееся полотно. Последний способ позволяет увеличивать износостойкость, плотность, снижает объемность, толщину. Нетканый текстиль флок получил широкое распространение у изготовителей мебели. Основой для этого материала служат:
  • полиэстер
  • нейлон
  • хлопок
  • комбинированные составы
купить мебельную ткань
Ворс используется натуральный, из вискозы, полиамида. Основа пропитывается клеем, помещается в электростатическое поле, после чего, напыляется ворс. Окрашивается текстиль после высыхания печатным способом. Мебельные ткани на фото – флок Relax, которые, помимо основы и ворсового покрытия дополнительно содержит эластичную прослойку (изопрен, получаемый из каучука), обеспечивающую стрейч-эффект полотна – при растяжении материал увеличивает размеры без разрывания, после снятия нагрузки полностью восстанавливает форму.

Магазин мебельной ткани Relax

Собственного производства мебельной ткани в России нет, поэтому, объявления: «Куплю мебельные ткани образцы со стрейч-эффектом» актуальны для мелких производителей мебели. Этот текстиль поставляют на отечественный рынок дилеры. Крупные столичные салоны позволяют мебельную ткань купить для домашних нужд: перетяжка стула, кресла, пуфа. Остальные категории мебели лучше доверить специалистам (уголки, гарнитуры, диваны), поскольку, выкройки на них сложные.
мебельная ткань купить
Магазин мебельной ткани в Москве предложит этот востребованный материал по доступной цене. Эксплуатационные качества привлекают мебельщиков:
  • тефлоновая пропитка (отталкивает грязь)
  • противовоспламеняющиеся вещества в составе (сопротивление сигаретному пламени 10 секунд)
  • не боится УФ солнца
  • устойчивость к истиранию
  • износостойкость
  • долговечность
  • приятные тактильные ощущения при контакте с кожей
  • устойчивость к растворителям
  • частая стирка не приносит вреда
Производство энергоэффективное, поэтому, стоимость конечного продукта не высокая. Для удобства пользователей собраны мебельные ткани в каталог, флоки всех модификаций присутствуют в нем в обязательном порядке. Разновидностями этого материала являются: микровелюр, Куртизан, Relax, поставщики ткани используют для производства современное оборудование, патентованные технологии. Вся продукция паропроницаемая, термовлагорегулирующие свойства увеличивают срок службы каркаса, подкладочного слоя.
магазин мебельной ткани
Мебельные ткани в розницу пользуются спросом при мелком ремонте, чтобы попробовать образцы на собственном диване, убедиться в достоинствах Релакса. После чего, приобретаются гарнитуры, мягкие уголки с этой обивкой. Мебельная ткань флок любима следующими категориями пользователей:
  • владельцы животных (чаще, кошек) – шерсть не сваливается в комки, легко удаляется
  • семьи с детьми – обивку очень трудно испортить, надписи, рисунки удаляются с нее обычной тряпкой, материал не скользит, ребенок не съезжает с него, не портит осанку
  • курильщики – поверхность выдерживает контакт с горячим пеплом
  • владельцы гостиных с камином – обивка кресла равнодушна к вылетающим из камина уголькам
Мебельные ткани в Москве предлагают магазины с богатым выбором обивочных и интерьерных продуктов всех ценовых категорий. Пользователь при выборе ориентируется ценой, декоративными свойствами, техническими характеристиками. Мебельные ткани оптом востребованы крупными предприятиями, мебельными салонами, по достоинству оценившими флоки различных модификаций. Двойные флоки изготавливаются разными способами: одновременным нанесением ворса разной длины, приклеиванием второго слоя на готовую флокированную основу. Это позволяет создавать оригинальные узоры, аппликацию, придавать рисункам объем, эффект переливов.

Мебельные ткани каталог

Варьируется на мебельные ткани цена в широком диапазоне, однако, не все дорогие покрытия обладают высокой износостойкостью. Часто пользователь платит, лишь за дизайн, срок службы которого невелик. Это вызывает увеличение расходов (частая перетяжка при механических повреждениях, невозможность устранения пятен), пока, не будут прочитаны про мебельные ткани отзывы. После чего, мебель получи в качестве обивки износостойкое покрытие с долгим ресурсом.
мебельные ткани каталог
Хлопкосодержащие мебельные ткани интернет магазин предлагает всех цветов, расцветок с рисунком, фотопечатью. Большинство из них могут использоваться для драпировки, обтяжки стен, мебельные чехлы лучше сшить из флока Relax, в котором хлопок так же присутствует, но в качестве основы. В него вплетено углеволокно, придающее материалу прочность, несравнимую с аналогами. Флоками пользуются фабрики мебельных тканей, создающие уникальные коллекции для дома и офиса. Продажа этой мебельной ткани традиционно востребована ремонтными мастерскими. Купить мебельные ткани в розницу для ремонта или облицовки стен можно в столице. Узнать, где купить мебельную ткань Relax, можно на официальном сайте http://relaxtextile.ru/ . здесь имеется информация о свойствах, уходе, составе. Купить мебельную ткань в Москве можно так же у дилеров производителя в любых количествах.
мебельные ткани в розницу
Мебельная ткань купить по адресу: 125438, г. Москва, 4-й Лихачевский пер., д. 13. На территории завода МОСЗ Дополнительные материалы по теме: ткань для подушек ткань для перетяжки мебели ткань для стульев ткани для диванов ткань для обивки ткани для мебели интерьерные ткани обивочная ткань антивандальная ткань ткань флок

Сделано Компанией GiveWeb.ru Мы создаем инструменты для Вашего бизнеса