ТКАНЬ ДЛЯ ПОДУШЕК НА ДИВАН КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Производители мебели подбирают ткань для подушек в зависимости от их назначения. Эти детали мебели имеют классификацию:

подголовные – только для опоры головы при отдыхе
опорные – элементы под руку, голову, локоть, туловище
функциональные – являются частью трансформируемой мебели крупных размеров

ткань для подушек

Влияет на ресурс ткани для диванных подушек материал наполнителя. Например, мягкий синтепон плохо держит форму, увеличивается износ по швам, жесткий поролон равномерно распределяет нагрузку по всей площади. В изделиях используется основа и чехол (часто, съемный).

Наиболее часто используемые ткани для диванных подушек уступают материалу Relax в характеристиках:

  • износостойкость ткани для подушек
  • средний удельный вес
  • восстановление формы после растяжения
  • термостойкость до 100˚С
  • прочность однорядных швов
  • стабильный цвет при эксплуатации
  • приятные тактильные ощущения

купить ткань для подушек

Эта ткань для подушек на диван подходит лучше аналогов при использовании мебели детьми. Рисунки отмываются мокрой тряпкой, не мешая творчеству ребенка в следующий раз. После прыжков малышей в уличной обуви структура восстановится, поверхность очистится, не оставив следов баловства. Домашние животные не смогут повредить Relax при всем желании. Состоит ткань для подушек этого вида из 1/3 хлопка, 2/3 полиэстера, ворс сделан из полиамида. При тушении горящих сигарет полотно сопротивляется возгоранию 10 секунд, поэтому, мебель может размещаться в гостиных непосредственно у камина, в кабинете курящего хозяина.

При тестировании на истираемость ткань для подушек на диван Relax показала результат 15 тысяч (вместо 8-ми максимально возможных), пиллингуемость нулевая (катышки не образуются), устойчивость красящего состава 8 единиц (воздействие света) и 5 единиц (после 3 тысяч оборотов диска). Трехслойный композит состоит из эластичной прослойки (изопрен), основы с вплетением углеводородного волокна, мягкого ворса, на котором любят нежиться домашние питомцы, дети.

Производители гарантируют сохранность всех свойств в течение десяти лет, независимо от условий эксплуатации. Количество стирок не влияет на этот срок, однако, очистка химическими средствами запрещена (хлорсодержащие порошки вызывают реакцию компонентов). Сушить на солнце, отжимать  ткань для подушек не рекомендуется – теряется стрейч эффект.

ткани для диванных подушек

Стандартная цветовая гамма ткани для диванных подушек представлена колером 106 – 003 в количестве полутора десятков оттенков. Выпускает полотно компания по патентованной технологии, аналогов, пока, не существует, в линейке продукции присутствует еще одна модификация – «Эврика», отличающаяся фактурой. Она напоминает на ощупь бархат, все остальные свойства аналогичны исходному материалу.

Хозяйкам, имеющих домашних животных, необходима ткань для подушек на диван в тон шерсти питомца. Поскольку, подбирается мебель под кошку, а, не наоборот. Relax полностью подходит для этого, кресло становится любимым местом сна, отдыха. Очистители не должны содержать спирт, зато. Чернила, соки, жиры, вино отмываются от ткани для диванных подушек без следа, автоматическая сушка восстановит свойства ткани без вреда для нее. Ограничений по использованию не существует.

Долгое время прослужит ткань для подушек благодаря отсутствию лишних швов. Ширина стандартных рулонов ограничена 1,4 м, что вполне достаточно для самых сложных выкроек. Механические повреждения (зацеп, затяжка) невозможны. Свечной воск на поверхности легко дробится, сметается, кофе, пиво смываются теплой водой, обрабатываются уксусом, промываются водой, не оставляя запаха. Вино, лимонад в очистке не нуждаются (смахиваются тряпкой). Шоколад придется смести в совок, чтобы не раскрошился.

ткань для подушек на диван

Купить ткань для подушек вы можете у нас в офисе или позвонив по контактным телефонам. Вся ткань Релакс есть в наличии.

Для увеличения художественной ценности производители используют ткань для подушек на диван, отличающуюся от материала обивки корпуса. Это увеличивает комфортное использование мебели, улучшает тактильные ощущения при перемещении элементов под голову, туловище, руки. Поэтому, Relax является оптимальным вариантом. Легкая чистка стирка обеспечивается съемными чехлами, установкой наперников, наволочек в отдельных модельных. Существует большое количество форм и размеров этих декоративных элементов: прямоугольные, валики, квадратные, сердечки, полумесяцы, круглые и другие.

Дополнительные материалы по теме:
ткань для перетяжки мебели
ткань для стульев
ткани для диванов
ткань для обивки
ткани для мебели
интерьерные ткани
мебельные ткани
обивочная ткань
антивандальная ткань
ткань флок


Сделано Компанией GiveWeb.ru Мы создаем инструменты для Вашего бизнеса